커피 관목은 전 세계의 열대 우림에서 재배되며, 잘 익으면 흔히 커피라고 알려진, 두 개의 씨앗을 가지고 있는 열매를 맺습니다. 커피 관목에 대한 전설은 중세 시대로 거슬러 올라갑니다. 하루는 예멘의 양치기가 염소들이 평소보다 많이 뛰어다니는 것을 보았고, 그들이 신비로운 작은 나무의 씨앗을 먹고 있었다는 것을 발견했습니다. 호기심이 생긴 양치기는 이 씨앗을 우려내어 은은한 향기가 나고 맛있는 에너지 보충 음료인 커피를 발견했습니다. 건강한 성장 환경을 위해, 작고 섬세한 아라비카 커피 관목은 온도가 15도 이하로 떨어지지 않으며 고도가 800m~1200m인 고지대에서 재배됩니다.
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