인도에서 유래한 망고나무는 주로 열매를 얻기 위해 열대 지방에서 재배됩니다. 열매의 노란색 섬유질 과육은 감미로운 향을 지니고 있으며, 식용 씨앗은 끈적한 페이스트로 만들어 점성 있는 소스를 만들 때 사용할 수 있습니다. 또한 씨앗을 압출하여 식물성 기름을 생산할 수도 있습니다. 망고 오일은 오메가 9 지방산이 풍부하게 함유되어 있으며, 이는 피부의 건조를 막아주고 피부에 부드럽게 영양을 공급하여 편안한 감촉을 더하는 성분으로 화장품에 사용됩니다.
피부 효능 망고 잎 추출물
망고 잎 추출물은 스트레스, 꽃가루, 블루 라이트로부터 피부를 보호하는 성분을 포함하고 있습니다.
책임감 있는 원료 공급
클라랑스는 토양과 생물 다양성을 보호하고자 오랫동안 헌신해 왔습니다. 그렇기에 클라랑스는 항상 자연을 존중하고 토양을 건강하게 유지할 수 있는 지속 가능한 유기농 농업으로 재배한 식물성 활성 성분을 이용하고 있습니다. 클라랑스의 망고 잎 추출물은 자연적이고 친환경적인 추출 공정을 통해 생산됩니다.